Барановское сельское поселение

Буйского муниципального района Костромской области

Главная / Объявления

Об актуализации схем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения

вт, 15 янв 2019

ВНИМАНИЕ!

В соответствии с п. 24 требований к порядку разработки и утверждения схем теплоснабжения, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 г. № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения» администрация Барановского сельского поселения уведомляет о проведении ежегодной актуализации схемы теплоснабжения муниципального образования Барановское сельское поселение.

Предложения от теплоснабжающих и теплосетевых организаций и иных лиц по актуализации схемы теплоснабжения принимаются до 1 марта 2019 года по адресу: 157067,Костромская область, Буйский район, д. Бараново, улица Главная, д.4а, а также на адрес электронной почты bsp-bmr@mail.ru с пометкой «по вопросу актуализации Схемы теплоснабжения».

Уведомление о проведении ежегодной актуализации Схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования Барановское сельское поселение

Администрация муниципального образования Барановское сельское поселение в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 года № 131-ФЗ, Федеральным законом «О водоснабжении и водоотведении» от 07.12.2011 года № 416-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации «О схемах водоснабжения и водоотведения» от 05.09.2013 года № 782, уведомляет о проведении ежегодной актуализации «Схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования Барановское сельское поселение».

В соответствии с пунктом 8 «Правил разработки и утверждения схем водоснабжения и водоотведения» (утв. постановлением Правительства Российской Федерации от 05.09.2013 года № 782), актуализация (корректировка) схем водоснабжения и водоотведения осуществляется при наличии одного из следующих условий:

а) ввод в эксплуатацию построенных, реконструированных и модернизированных объектов централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения;

б) изменение условий водоснабжения (гидрогеологических характеристик потенциальных источников водоснабжения), связанных с изменением природных условий и климата;

в) проведение технического обследования централизованных систем водоснабжения и (или) водоотведения в период действия схем водоснабжения и водоотведения;

г) реализация мероприятий, предусмотренных планами по снижению сбросов загрязняющих веществ;

д) реализация мероприятий, предусмотренных планами по приведению качества питьевой воды и горячей воды в соответствие с установленными требованиями.

Сбор замечаний и предложений от организаций, осуществляющих водоснабжение и водоотведение и иных лиц по актуализации Схемы водоснабжения и водоотведения в границах муниципального образования Барановское сельское поселение до 1 марта 2019 года по адресу: 157067, Костромская область, Буйский район, д. Бараново, улица Главная, д.4а, а также на адрес электронной почты bsp-bmr@mail.ru с пометкой «по вопросу актуализации Схемы водоснабжения и водоотведения».